POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

As presentes políticas de privacidade que abrangem esta plataforma têm como principal objetivo fornecer informações específicas sobre o tratamento e recolha dos dados dos nossos clientes/ utilizadores de forma a respeitar e cumprir os regulamentos e leis em vigor. Nesta plataforma estão incluídos links para outras plataformas pelos quais não podemos assumir qualquer tipo de responsabilidade pelas políticas dessas mesmas. A Sopa no pão assume o respeito total pela privacidade e segurança dos dados dos nossos clientes de acordo com a legislação portuguesa.

MENÇÕES LEGAIS

  • Sopa no pão, Lda.
  • Av. Defensores de Chaves 77A/B
  • 1000-120 Lisboa
  • Alojamento web: https://sopanopao.pt

Pedimos que para qualquer informação complementar sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para rgpd@sopanopao.pt

PROTEÇÃO DE DADOS

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Sopa no Pão foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para rgpd@sopanopao.pt. Atualmente, a Sopa no pão rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018, passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, a Sopa no Pão não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

QUAIS SÃO DADOS PESSOAIS PROTEGIDOS?

Atualmente, a Sopa no Pão recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o assunto relacionado.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.

COMO PROTEGE OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde apenas o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Sopa no Pão protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Sopa no Pão garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

Este website tem implementadas políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa.

DIREITOS DE AUTOR

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que Sopa no pão está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma cópia integral ou parcial deste website, a Sopa no pão utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras.

Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

SISTEMAS DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.

COOKIES UTILIZADOS

A Sopa no Pão utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Atualmente a Sopa no Pão utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
  • Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.
  • Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

O QUE IMPLICA NÃO AUTORIZAR O USO DE COOKIES?

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies, e por sua vez, alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.

COMO POSSO GERIR AS COOKIES?

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que ao desativar os cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site.

abrimos o seu apetite?

Campo Pequeno

Av. Defensores de Chaves 77A/B
1000-120 Lisboa

Av. 5 de Outubro

Avenida 05 de Outubro, 170b
1050-053 Lisboa

Oeiras

Oeiras Parque - Lisboa