A Sopa no Pão

Um conceito único, original e inovador no mercado gastronómico. A Sopa no Pão serve sabores do mundo em especiais taças de pão alentejano e de diferentes sabores. Consegue-se aliar a “sopa” e o pão num só prato como tanto aprecia um verdadeiro português. Quem não acompanha uma sopinha quentinha com um pedaço de pão alentejano?

Tudo é servido em taça de pão, de diferentes sabores e dimensões. Desde as refeições, tapas e a maioria das sobremesas. E as taças de pão? Especiais! Feitas com muito amor na nossa própria casa.

Mas engane-se se pensa que servimos apenas e unicamente Sopas. Servimos pratos de variadas culturas incluindo da nossa, em um especial caldo que nos relembra o aspeto de uma sopinha deliciosa. Um original conceito que oferece a todos os portugueses a sua própria tradição, possibilitando a todos o desfrutar de pratos típicos de outros Países, sem sairmos de Portugal. Um conceito tão nosso, mas que “viaja” por todo o mundo.

Feijoada a Brasileira

A nossa história

SOPA NO PAO 2 - Tipos de pão 0179

Uma curiosa história, mas mais ainda surpreendente quando surgiu de dois amigos alemães. Durante umas férias em Portugal, os dois amigos repararam em um dos nossos hábitos alimentares, de acompanhar a sopa com um pedaço de pão. Um pequeno pormenor que deu origem a uma original ideia, ao conceito Sopa no Pão. Sem dúvidas da originalidade do projeto, os dois amigos abriram o primeiro espaço físico no ano seguinte, no dia 20 de Novembro de 2017 em Lisboa. Verdade seja dita, tão bem que “sabe” em Lisboa.

Do tradicional surge uma refeição completa, de equilíbrio nutricional em taça de pão, garantindo uma satisfação completa. Uma ideia que surgiu dos nossos hábitos e que nos leva a todo o mundo, sempre com um toque português, as tacinhas de pão.

Uma curiosa história, mas mais ainda surpreendente quando surgiu de dois amigos alemães. Durante umas férias em Portugal, os dois amigos repararam em um dos nossos hábitos alimentares, de acompanhar a sopa com um pedaço de pão. Um pequeno pormenor que deu origem a uma original ideia, ao conceito Sopa no Pão. Sem dúvidas da originalidade do projeto, os dois amigos abriram o primeiro espaço físico no ano seguinte, no dia 20 de Novembro de 2017 em Lisboa. Verdade seja dita, tão bem que “sabe” em Lisboa.

Do tradicional surge uma refeição completa, de equilíbrio nutricional em taça de pão, garantindo uma satisfação completa. Uma ideia que surgiu dos nossos hábitos e que nos leva a todo o mundo, sempre com um toque português, as tacinhas de pão.

SOPA NO PAO 2 - Tipos de pão 0179

Os nossos chefs

Chef Alexsandro Santos

Chef Maria Gomes

(Possui uma Estrela Michelin nos anos 80)

Chef António Mauritti

Chef Luis Gomes

abrimos o seu apetite?

Campo Pequeno

Av. Defensores de Chaves 77A/B
1000-120 Lisboa

Av. 5 de Outubro

Avenida 05 de Outubro, 170b
1050-053 Lisboa

Oeiras

Oeiras Parque - Lisboa