A Sopa no Pão

Um conceito único e inovador no mercado gastronómico. A Sopa no Pão serve sabores do mundo em taças de pão alentejano.

Um conceito que combina a sopa e o pão num só prato como tanto aprecia um verdadeiro português. Quem não acompanha uma sopa quente com um pedaço de pão alentejano?

As tapas, refeições e as sobremesas são servidas em taças de pão. Têm diferentes sabores e dimensões, as nossas taças são confeccionadas com muito amor na nossa própria casa.

Servimos pratos tradicionais de todo o mundo, que de tão suculentos nos fazem relembrar uma sopa típica. Aqui, nem tudo o que parece é!

Um conceito inovador que garante a possibilidade de desfrutar de sabores do mundo, sem se sair de Portugal. Um conceito tão nosso, mas que “viaja” por todo o mundo!

Feijoada a Brasileira

A nossa história

SOPA NO PAO 2 - Tipos de pão 0179

Uma história que surgiu de dois amigos alemães. Durante umas férias em Portugal, os dois amigos repararam no nosso hábito alimentar, de acompanhar a sopa com um pedaço de pão. Deste hábito, “nasceu” o conceito Sopa no Pão.

O primeiro espaço físico abriu no ano seguinte, no dia 20 de Novembro de 2017 em Lisboa. Foi na avenida Defensores Chaves, que a Sopa no Pão abriu o seu primeiro restaurante. Verdade seja dita, tão bem que “sabe” em Lisboa.

No início do ano 2019, a Sopa no Pão inaugurou mais dois espaços em Lisboa em Lisboa, na avenida 05 de Outubro e em Oeiras Parque.

 

Uma curiosa história, mas mais ainda surpreendente quando surgiu de dois amigos alemães. Durante umas férias em Portugal, os dois amigos repararam em um dos nossos hábitos alimentares, de acompanhar a sopa com um pedaço de pão. Um pequeno pormenor que deu origem a uma original ideia, ao conceito Sopa no Pão. Sem dúvidas da originalidade do projeto, os dois amigos abriram o primeiro espaço físico no ano seguinte, no dia 20 de Novembro de 2017 em Lisboa. Verdade seja dita, tão bem que “sabe” em Lisboa.

Do tradicional surge uma refeição completa, de equilíbrio nutricional em taça de pão, garantindo uma satisfação completa. Uma ideia que surgiu dos nossos hábitos e que nos leva a todo o mundo, sempre com um toque português, as tacinhas de pão.

SOPA NO PAO 2 - Tipos de pão 0179

Os nossos chefs

Chef Maria Gomes

(Uma Estrela Michelin nos anos 80)

Chef António Mauritti

Chef Alexsandro Santos

Chef Luis Gomes

abrimos
o seu apetite?

Campo Pequeno

Av. Defensores de Chaves 77A/B
1000-120 Lisboa
+351 218 281 924

Av. 5 de Outubro

Avenida 05 de Outubro, 170b
1050-053 Lisboa
+351 218 288 634

Oeiras

Oeiras Parque - Lisboa
+351 210 127 373